четверг, 23 июня 2016 г.

Снуд

 Всем огромный летний жаркий привет! У нас настоящее лето, в 10 утра уже 30 градусов, а я прячусь в прохладном +26 куда уж прохладней  доме и вяжу шерстяные вещички на зиму) Готовь сани летом, как говорится)





Попробовала новую для себя технику - энтрелак (или энтерлак, по-разному встречается).И вот,что я хочу сказать: Аааааа!!! Я в Полнейшем восторге!!!!




С незапамятных времен засматривалась я на такие снуды в группе ВК Жени Украинской. И думала: "Неет, это что-то нереальное. Это же невозможно повторить."


 А теперь я смотрю на мой маленький снуд, верчу его в руках, тискаю, показываю всем и каждому, чтобы хвалили  и меня наполняет чувство восторга) Я смогла)






 Я даже название ему придумала) Снуд "Ранняя весна". Ещё кое-где остался снег, но уже на прогалинках выглядывают махонькие зеленые ростки. Очень много солнца и прозрачное голубое небо..







А теперь на моих спицах уже новый процесс. Загорелась я идеей связать шапочку в комплект. Ох,чувствую, ждёт меня много ошибок) Но зато и опыт придёт с ними вместе)


Покажу снуд в
Галерее Вдохновение


4 комментария:

  1. Мариночка, какой красивый снуд! Название ты придумала очень точное)) С шапочкой все получится!)
    Моё письмо дошло все-таки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Шапку я сейчас мучаю как раз) Наташ,письма нет как нет! Может,в адресе ошиблась? Я даже не знаю(

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить